Создайте подобный сайт на WordPress.com
Начало работы

Руководство идей для кухни

Даже в самой маленькой кухне правильное хранение может упростить приготовление пищи, общение и времяпрепровождение с семьей. Главное- выбор мебели из натурального дерева.

Учет размеров вашей кухни

Попробуйте предусмотреть в дизайне кухни идеи рационального хранения. Например, нужны ли вам высокие кухонные шкафы для хранения веников и швабр? Или можно встроить кухонное хранилище на колесиках, чтобы получить мобильное решение, выполняющее множество функций?

Большие кухни также выигрывают от применения продуманных идей хранения. Однако в них есть возможность использовать решения, которые занимают больше места. Например, хотите ли вы включить в дизайн кухни решения для хранения вина? Или, если у вас кухня без ручек, хотите ли вы продолжить бесшовный вид, убрав все приборы и предметы в шкаф?

Полезно использовать инструмент проектирования, например, наш инновационный онлайн-планировщик кухни, который поможет вам визуализировать пространство и опробовать различные варианты, пока вы не найдете свой идеальный вариант.

Планировка вашей кухни

I-образная

Кухни I-образной формы — идеальное решение для небольших помещений, поскольку они позволяют разместить все необходимые кухонные принадлежности. Однако, будучи самой маленькой из кухонных планировок, она может быть сложной для хранения.

Мы рекомендуем использовать как шкафы под столешницей, так и навесные кухонные шкафы для хранения, чтобы максимально использовать пространство. Если есть возможность, перенесите бытовую технику, например, стиральные и посудомоечные машины, в другие помещения, чтобы освободить дополнительное пространство на кухне.

Возможно, вы захотите вложить средства в подвесные кухонные системы хранения под навесными шкафами для таких предметов, как кружки, регулярно используемая посуда или кастрюли и сковородки. Выдвижные кухонные системы хранения и подобные инновационные варианты — это еще один отличный выбор, предоставляющий вам много гибкого пространства для хранения ваших вещей.

U-образная форма

Кухни U-образной формы — отличный вариант планировки для тех, кто задается вопросом, как максимально увеличить пространство для хранения на кухне. Хотя в кухнях U-образной формы часто бывает много шкафов, все же стоит подойти к вопросу творчески.

Кухонные угловые выдвижные шкафы позволяют максимально использовать сложные формы, а кухонная мебель для хранения (например, острова или тележки) дает больше пространства для приготовления и хранения.

L-образная форма

Галлея

Кухни в форме галереи часто встречаются в домах по всему миру, и легко понять, почему. Благодаря большому количеству шкафов и стоек можно создать красивую и функциональную кухню с такой планировкой.

Возможно, вам захочется вложить средства в продуманные решения для хранения, особенно если ваша кухня ограничена в пространстве. Мы предлагаем установить кухонные полки вместо навесных шкафов в некоторых зонах, чтобы создать ощущение простора. Возможно, вам также стоит подумать о кухонных шкафах на колесиках для дополнительного места для приготовления и хранения (такой шкаф можно убрать в угол, когда он не используется).

Типы кухонных шкафов

Хранение в ящиках

Хранение в ящиках — второй по важности фактор, который необходимо учитывать при проектировании новой кухни. Обязательно предусмотрите множество ящиков для хранения посуды, утвари и других предметов.

Возможно, вам стоит подумать о перегородках для эффективного хранения предметов. Неплохо также предусмотреть ящики разной глубины для большей гибкости.

Кухня Dunham от Magnet. Гладкая матовая отделка в традиционном или современном стиле, доступные более 20 цветов.

Хранение в шкафу

Вместе со шкафами и ящиками вы можете найти решения для хранения в шкафу, чтобы сделать ваше пространство еще более эффективным.

Такие предметы, как вставки в полки, разделители, органайзеры для кастрюль, подставки для специй, карусели и многое другое, могут сделать вашу кухню более удобной в использовании. Они могут помочь, когда вы ищете идеи, как организовать хранение на кухне.

Вы также можете найти варианты для хранения кухонной утвари в шкафу. Подставки для утюгов, хранение кофеварок и складные столешницы, устанавливаемые над варочной панелью, — все это полезные варианты.

Хранение в шкафу

Хранение в шкафах необходимо на любой кухне. Неплохо было бы вложить средства в шкафы разных размеров в соответствии с вашими требованиями.

Например, полезно использовать большие шкафы для хранения веников и швабр. Возможно, будет полезно вложить средства и в узкие кухонные шкафы, например, узкие шкафы для подносов, специй, кладовых или разделочных досок.

Подробнее

Умное хранение в шкафу

В компании Magnet мы гордимся своими умными вариантами хранения в шкафах. Наши решения улучшают хранение вещей в вашем помещении, обеспечивая при этом бесшовный дизайн. От выдвижных ящиков и верхнего хранения до скрытых ниспадающих ящиков и механизированных вариантов — у нас есть множество возможностей для творческого подхода.

Мы также предлагаем широкий выбор аксессуаров, таких как лотки для зарядки USB и встроенные звуковые системы, позволяющие сделать ваше пространство воздушным и незагроможденным.

Хранение рабочего пространства

Если вы ищете систему хранения для маленькой кухни, вам подойдут хранимые рабочие места. Они обеспечивают дополнительную функциональность кухни, сохраняя при этом незагроможденность и простор.

Например, складные столешницы или выдвижные прилавки могут предоставить вам ценное пространство для приготовления пищи, которое может даже использоваться в качестве обеденного места или барной стойки. Вы также можете вложить средства в кухонное хранение на колесиках, например, остров или тележку для приготовления пищи, которую можно убрать в угол или шкаф, когда она не используется.

Умные решения для хранения

Хранение кухонных принадлежностей

Хранение кухонных сковородок

Хранение кухонных корзин

Хранение посуды

Если вы ищете идеи хранения кухонных тарелок, полезно подумать о вставках, которые вставляются в шкафы. Они помогут сделать хранение более эффективным, сохранив посуду в легкодоступном месте.

Открытые верхние полки — еще один вариант, особенно если у вас есть красиво оформленные тарелки и миски, которые вы хотите выставить на всеобщее обозрение.

Еще один вариант — хранить столовую посуду в глубоких ящиках со вставками для разделения пространства на секции.

Хранение в кладовой

Хранение в кладовой — важная часть хранения на кухне, поскольку там обычно хранится большое количество продуктов, к которым нужно регулярно обращаться. Хорошо подойдет изящная выдвижная конструкция или вставки в ящики (например, держатели для специй или разделители), которые помогут сохранить порядок.

Вы также можете использовать выдвижные ящики для хранения продуктов.

Возможно, вам также захочется переложить как можно больше вещей в контейнеры. Стеклянная посуда и керамические кастрюли для хранения добавят кухне полированный вид и помогут сделать так, чтобы упаковка не отвлекала от общего дизайна. Вы даже можете разместить их на полках или столешницах, чтобы сэкономить место в шкафу.

Хранение на кухонном острове

Кухонные острова могут существенно улучшить общую функциональность кухни. Помимо дополнительного места для приготовления пищи, вы можете встроить в остров ящики или шкафы.

Если у вас маленькая кухня, стоит выбрать передвижной вариант, чтобы можно было перевозить остров туда, где он больше всего нужен (а когда он не используется, убирать на хранение).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: